Год Дракона

Виктор Красавин 2
Чтоб выжить, живя по законам,
Спускаемым вниз из Москвы,
Пора подружиться с Драконом,
Имеющим три головы.

Одну государство погубит
За злые слова с языка,
Другую по пьянке отрубит
Соседа дурная рука.

А третью отрежет трамваем,
Где масло пролито уже.
Дракона за год потеряем,
И Змея приветим в душе.