Будь правдивым и щедрым...

Слава Гуреев
Будь правдивым и щедрым,   
                что б нИ было,друг;
Пусть смеются над этим
                невежды вокруг.
Этот смех их сочти
                за серьёзный недУг -
Не видать им вовек
                ни друзей,ни подруг.

12 мар. 2003