Новогоднее

Брошенный Волчонок
Приближается новый год,
Вот и узоры уже на стекле!
Скоро подарки будут рекой...
"Закажи" их Морозу в письме...
Скоро елки во всех домах
Будут лампочками играть,
Новый год- волшебный праздник!!!
Вот, что я хочу сказать