В плену снегопада

Мой Сказочный Мир
Снегопад нас поймал в свои сети,
В кокон спрятал дворы и дома.
И нам кажется, будто на свете
Существуем лишь мы и Зима.

В лабиринте белесом блуждая,
Словно тени без лиц и примет,
Мы куда-то спешим догоняя,
Окликаем... Молчание в ответ!..

Снег предательски гасит все звуки,
Застилает глаза пеленой.
В плен берут его хлопья, как руки,
И куда-то влекут за собой...