***

Ульяна Ястребцева
Нет.Я тебя,пожалуй,не люблю.
Сказать "люблю" подумай-может каждый.
А я всего лишь для тебя живу,
С улыбкой вспоминая день вчерашний.

Тебя я не люблю,
Прошло то время,когда в руках косынку теребя,
Ждала.Несла любови чистой бремя,
но в то же время верила в тебя.

Сейчас все стало как-то по-другому.
Оставим бесам детские мечты.
Тебя я не люблю,так что ж такого,
В том,что меня не любишь ты?

Я не люблю.Хоть боль осталась той же.
Любовью вряд ли то могу назвать.
Ты-жизнь моя,а жизнь,пожалуй,больше,
Чем "Я люблю" напрасно повторять.