Рождество, как забытая сказка

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:

Рождество, как забытая сказка,
В дом нарядный сегодня пришло.
И сверкают, как детские глазки,
Огоньки, украшая окно.

Отмечает весь мир день рожденья.
День рожденья Иисуса Христа.
А детишкам опять развлеченье.
Их глазёнки блестят неспроста.

Ждут подарки их утром под ёлкой,
Где с мечтою на ТЫ детвора.
И расскажет им сказку про волка
Дед Мороз, ещё трезвый с утра.

И пойдёт наша песня по кругу,
В хороводе со сказкой, с мечтой.
Так подайте же руки друг другу,
Новый год к нам приходит с тобой.

Снова нам принесёт он заботы
Те же, что и прошедший наш год.
И родится ещё может кто-то,
И ещё в школу кто-то пойдёт.

Так по вечному кругу нас кружит
Кто-то добрый и очень большой.
Видно, мир Ему наш ещё нужен
Вместе с нашею грешной Землёй.