***

Энтони Хобс
Говорят если не захочешь нечего не добьесшься
в этом мире все живут с дивизом нужно бороться
каждый ищет свой уголок ,уеденение
а кто то постоянно на жопу приклчения
кто то со временем находит то что ему нужно
ну а остальные выбрасуют свою мечту на муссор
я не из последних не привык сдаваться
пусть даже если у меня будет мало шансов
ведь 1% из 100  может больше оказаться
моя правда такова ,мне нечего ёё стесняться
живу как могу,учусь на своих ошибках
это правда жизни ошибаться больно шибко
кручусь,верчусь как могу так и выжываю
бывает туго но кто об этом не знает
жаловаться привычки  не имею
да й кому,если время такое где всё и всех имеют.
Правда жизни у каждого и з нас разная
у одних она сладкая у других горькая,опасная
с опаской смотрим на любовь,знакомство,дружбу
мне кажеться или этот мир внатуре стал контуженым


Каждый кто вникает наверно понимает
время против нас свою игру давно играет
мы всего лишь пешки в этой рутине
в дамках только те кто остаеться всегда сильным


Не важно мне сколько за спиной врагов
ззади значит трусы,нет таких пред лицом
главное оружие мое по жизне это творчество
слова больнее бьют по морде так что больше не захочеться
Время тикает,годы мои пролитают
и я добилься в жизне всё что мне подобает
мне не страшно оказаться нищим
главное что есть семья она не будет лишней
я силён во всём,мне всё по силам
верю в лучшее всегда что бы там не случилось



Каждый кто вникает наверно понимает
время против нас свою игру давно играет
мы всего лишь пешки в этой рутине
в дамках только те кто остаеться всегда сильным