Благослови

Сверхновая
Написано под впечатлением: Мантра Любви
http://www.youtube.com/watch?v=wawknsOhwBM&feature=related


С тобою, мир, я каждое мгновение:
В полёте мысли светлой над водой;
Когда прошепчет ласково звезда;
Тепло ли, холодно, нагрянула война;
Иль засияет вечной Красотой.
И лишь поманит пустотой,
Опустится на Сердце тишина -
Я рядом окажусь с тобой!
Благослови, Отец, Своё творение!

Царица Жизни - Вдохновение!
Прижмусь заплаканной щекой,
Отдав Любви своей сполна.
Не вспомню, что совсем... совсем одна
И путь должна найти Домой.
Ведь я всегда с Тобой!
И даже если не смогла...
Увидеть сразу ласковой Душой -
Молю, Творец, о всепрощении!

На крыльях Радости о восхождении!
Идти тропою золотой,
Лелея в Сердце семена,
Любви даруя чудеса,
И сеять Жизнь Твоей Рукой
В обители небесной и земной.
В блаженстве верного Огня,
Душа, будь вечно Рождена!
Неугасимо Наше притяжение...
Благослови, Господь, Своё творение!