В небеса не ходить мне на лыжах...

Сергей Есиков 2
В небеса не ходить мне на лыжах,
Райских песен зимы не вдохнуть.
Как рассвет,я в стакане увижу
Твою нежную девичью грудь.

Я пред смертью стою необутый,
Прозябая с душой в рукаве.
Счастье века пропахло мазутом,
Засидевшись копьём в голове.

Каюсь,милая...Вот,эта метка!
Метка чёрная,-всё,что внутри.
Богодьяволом в шашечных клетках
Одиноко брожу до зари.

Где любовь поселилась,не знаю...
Душ искусственных громкая связь!
Небо я головой подпираю
От падения в славную грязь.

Снеговая молочная крынка,
Лей свой мир,породнясь с визави.
Ледяные глаза цвета цинка
Не пылают душой для любви.

Отворяйся другому кумиру,
Адских песен,вдохнувшая,ртуть!
Не ругай,что воспел я по миру
Твою нежную девичью грудь.