Примета такая...

Адамжан Эргаш Каримов
Жил старик со старухой,
Старик случайно уронил нож.
Старуха спросила ,- что с рукой?
-Наверно придут за тобой?

-Ты старая уже забыла?
-Сегодня пенсию принесут.
-Об этом дети , внуки знают.
-Придут в гости и заберут.