Славный праздник - Разгуляй

Сергей Саяпин
На конкурс Михаила Гуськова «Декабрь! Бриллианты - в серебре!"
http://www.stihi.ru/2011/12/20/9437

Разыгрались, разгулялись,
Разбуранились ветра
В поле белом повстречались
И  шалят, как детвора

Две сестры – метель, да вьюга
Снежный кружат хоровод
Песнь ветров звенит в округе-
Скоро,  скоро  Новый Год!

Дед Мороз на тройке мчится
Весь в снегу, как в серебре
Разгуляй, в окно стучится
Зимний праздник на дворе!

Все, от мАла до велИка
Веселись честной народ!
Славносказочноволшебный
                Скоро праздник!
                Новый Год!