Так зачем же меня гвоздями

Варя Грибкова
Я живая,
ещё живая,
так зачем же
меня гвоздями
приколачивать,
добивая,
и упрёки
кидать горстями.

От измены
твой мир закрылся,
только раньше-то
был он общий,
просто брошены
в угол крылья,
не взлететь мне
пока над рощей.

Но не думай,
что тихо сдамся,
поднимусь
и надену крылья,
для меня твой обман -
не драма,
я взлечу
и мне хватит силы.