С Новым годом!

Марина Энн
С Новым годом поздравляю
И хочу вам пожелать
Никогда не унывать,
На все трудности плевать,
Двигаться вперед, мечтать,
Ставить цели, достигать,
Больше денег получать,
Не болеть и не чихать
И друзей не забывать,
Каждый миг воспринимать,
Наслаждаться жизнью всласть.
В общем, счастья всем желаю!