Новому году посвящается...

Нежная Бестия
К нам так неспешно приближается
Прекрасный праздник- Новый год!
В его канун мечты сбываются
И веселится весь народ!

Прекрасный праздник приближается,
И волшебство вокруг царит,
И детвора так улыбается,
Когда на елках снег лежит.

И в каждом доме ель-красавица
Убранством красочным блестит,
И Новый год мне очень нравится,
Новую жизнь он нам сулит.

Как старый лист календаря
Перевернем мы все былое,
И накануне января
Легко забудем все плохое...

Простим обиды, грусть развеем,
И без всякой суеты,
С открытым сердцем мы сумеем
Осуществить свои мечты.

Пусть Новый год приносит радость
Всем нашим близким и родным,
Пускай безбедной будет старость,
А сердце вечно молодым!

Пусть тот кто любит- не разлюбит,
Кто одинок- пусть обретет,
Ведь время каждого рассудит,
Сирень в саду вновь зацветет!

Пусть меньше нас гнетут проблемы,
Пусть солнце освещает путь,
Чтоб при решении дилеммы
К дороге ложной не свернуть!

Пусть будет в мире- мир, покой,
В сердцах- любовь, успокоение,
Душа окажется святой,
Хотя бы на одно мгновение!