Чем я жива

Ольга Северова-Борисова
Любовью жива – всемогущей -
Бессмертной, безмерной, всесущей,
Беспочвенной и беспричинной -
Не той, что даётся мужчиной,
А той, что нам дарит природа:
Дождём, синевой небосвода
И солнечным вечным свеченьем,
И звонкой капелью весенней.

И долгой сибирской зимой,
Парком над прогретой землёй,
И первыми нежными всходами,
И всеми земными заботами.

И смехом, порой без причины,
А всё  же –
Любовью мужчины
Я жива….