***

Матюшкин Александр
Тише, тише…
Ты только погляди –
Вся тайна в этой тишине
И с ней оставшись наедине,
Считаем звезды-огоньки.

Пусть эта сказка только для двоих!
Давай забудем наши сны о прошлом?
Мы будем очень осторожны,
Где ветра шум так нежен и так тих

Я прошепчу, но ты уже лежишь,
Ты крепко спишь в моих объятиях
И лишь два шага до кровати,
Но я все слушаю, как ты сопишь.

И поутру я расскажу тебе,
Как этой ночью томно звезды плыли
И мы с тобою в этой стайке были,
Верхом на млеющей луне.

Пусть это только сказка в двух словах,
Но тысячи далеких в ночь планет
Нам пропоют свой сладостный сонет
И ты увидишь все в беспечных снах.