В такт

Улыбка Челси
Мы прощались нелепо в губы,
Мы ломали ребра друг другу,
Обнимались до хруста костей.
Мы дышали нелепо секунду
Друг
В
Друга
Каких наши карты мастей…
Мы смотрели в свое отражение глаз,
И мы видели свой силует,
Через час,задохнемся
Друг
Другом
В такт,
А наутро «нас» уже нет…