ом-лет

Абзэндр
посадивши ангела в ладошки
он упал во сне да на кровать
кошка фыркнула на пыльном подоконнике
и за ним в кровать полезла спать

ангел пьян был вожделеньем вечности
потому всех в сон морил с плеча
время зимнее уставше тёмно бренное
спеленало ангелу крыла

ну а сон был радостен до детскости
мишурою новогодней в разноцвет
кошке мышка снилась с шорохом запечности
а ему его любимейший омлет