Пока мой телефон молчал...

Мария Абазинка
Пока мой телефон молчал, я научилась
вникать в себя, не ждать подачек от людей,
а от небес - чудес, что просто, без затей,
творятся лишь руками тех, кто всё ж молились
и верили провиденью Отца,
и бросили в преддверии конца
играть трагедии под маской жертвы,
и лгать, согласно выбранным сюжетам.

Я поняла, пока мой телефон молчал -
я буду его чаще отключать..