Не ругай меня

Евгений Суворин
Не ругай меня, мама, пожалуйста,
Может рано, но я влюбился
В середине минувшего августа.
И теперь мне ночами снится,
Как гуляем мы с ней по улицам,
Как целуемся до рассвета…
Ну не надо так грозно хмуриться,
Запоздали твои советы.