Ответ на реценцию Не судите, да не судимы будете

Ольга Либман
-Вы не судите- не судимы будете,-
промямлил чей то голос из угла,
Меня подобными словами вы не купите,
Хочу я быть судимой по делам,
     Что б жизнь мою подробненько проверили,
     Всё взвесили, что так в  ней, что не так,
     Кому внимала и во что я верила,
     Не пожалела ль нищему пятак,
Суди меня, Господь, за всё по- честному!
Приму смиренно я вердикт любой,
Мой грех в одном, что родилась я женщиной,
А в остальном была всегда с Тобой.
     Я не боюсь судить и быть судимой
     И в драку, если надо не боюсь,
     Не страшно потолстеть, что б быть любимой,
     Хотите и за вас договорюсь?