весна, двор, скука прочь

Алёнка Чуракова 2
"весна,двор,скука прочь",
 это наш стобой девиз.
 да сегодня я увижу,
 увижу вновь,
 то что я хотела увидать,
 вот уж много лет,
 твой взор,твою улыбку,
 как же это всё влечёт меня.
 разве ты не видишь:
 как страдаю я.