Верь мне!

Лампа Алладина
 О, сколько в мире не раскрытых тем!
 Встреч соскользнувших в бездну на излёте,
 На самой тонкой романтичной ноте
 Звенит дуэт, рождённый в темноте.

 Возьми всю нежность, ей с тобой делюсь,
 Как с путником в пустыне каплей влаги,
 В ответном чувстве мы с тобой, как маги,
 В неразделённом, я себя боюсь!

 Куда идти, что делать мне теперь?
 Мой свет души не принятый тобою
 Меня слепит и страстною любовью
 Пылает сердце... умоляю, верь!

 Не позволяй надежде зря истлеть,
 Обуглиться, стать едкой струйкой дыма,
 Не проходи, как все чужие, мимо,
 Не дай любви прекрасной умереть!

Я в городе большом совсем одна,
Мне так нужны твои прикосновенья,
И взгляда твоего одно мгновенье
Мне счастье дарит и лишает сна.