Поэзия

Михаил Лето 43
Поэзия - из детства шёпот
Напиток пенистый Богов
Интуитивный ветра ропот
Среди летающих цветов.

Прозреньем парадокс родится
Любовью движется сюжет:
Губами Смысла говорится
Глазами Тайны льётся свет.

Поэзия - пророка зов
Строки рассветное томленье
Как будто не туда я брёл
Но шло навстречу Вдохновенье!