Поверьте, что людей хороших больше...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Поверьте, что людей хороших больше,
Они повсюду нас встречают на пути.
Они нам светят, словно лучик солнца,
И мимо не возможно  их  пройти.
Они, как светлячки  в ночи мерцают,
И в темноте нам  освещают  путь.
О доброте своей они порой не знают,
Энергия кипит их словно ртуть.
Они приносят счастье на ладонях,
Нам согревают души и сердца.
Так незаметно, что и не запомнить,
С  такими,  проще в жизни до конца.
И мы привыкли получать хорошее,
Лишь иногда, взглянув, на небеса.
Мы вспоминаем горести и прошлое,
Не уставая верить в чудеса.
Я знаю, что людей хороших больше…