ждать тебя я неустану

Алёнка Чуракова 2
где ты мой любимый,
 милый и родной.
 ждать тебя я неустану,
 всё зависит от тебя.
 ты позвонишь,я ростаю,
 словно первая снежинка
 на лице.
 и услышу голос нежный,
 словно колокол во сне.
 пролетают дни и ночи,
 пролетают и года.
 но ждать тебя,
 я неперестану,потому что,
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!