От тонкой пластики...

Марина Кауханен
От тонкой пластики душевного порыва
До грубой техники игры по естеству,
Я слишком много лет почти без перерыва
У Вас актерскому училась мастерству.

Но Ваш бокал почти что пуст - не то что раньше -
Плодов надкушенных приелся вкус в вине.
Я к Вашей лжи могу добавить только фальши,
Но знаю, это Вас устроит не вполне.

И черный фрак всегда к лицу Вам, только тесен –
Вы растолстели, мой чертовски милый франт,
Смакуя часто вечерами в желтой прессе
Про мой до времени загубленный талант.

На дне отыщете еще немало истин,
Но будем думать, что нам с Вами повезло –
Писать сценарии обученным актрисам,
Поверьте, тоже не простое ремесло.