Христианским поэтессам

Владимир Кодебский
          Христианским поэтессам

(Посвящается христианским поэтессам сайта Стихи.ру, таким как Анастасия Арвада, Вера Пасько, Елена Шамрова, Раиса Дорогая, Татьяна Шохина, Бурдак Светлана, Светлана Мангутова, Наталья Вечерская,  Нина Плотникова, Людмила из Киева («Голос Вопиющего»), Галина Пятисотских, Татьяна Рулевская, Наталия Луговец, Ирина Дворкина (Иванченко) и др.).

О братьях в церкви люди скажут:
Они – церковные столпы.
А сёстры наши жнут и вяжут
Пшеницей полные снопы.

Своей поэзией на сайте
Они прославили Творца!
Скажу вам, братья, догоняйте
Любовью полные сердца.

У братьев правила и догмы…
Им видно лучше, кто правей:
Конечно, мол, за нами Бог! Мы
За чистоту своих церквей!

А сёстры трудятся скромнее…
На сайте, что ни говори,
Сердцам становится теплее
От поэтической любви.

Итак, не догмы и каноны, -
Любви поэзия нужна!
Лишь в ней сокрыты все законы
И справедливые дела.

Дерзайте, Божьи поэтессы,
Трудитесь дальше много лет,
Неся Христовы интересы
Через всемирный Интернет!

Поздравляю всех христианских поэтесс (и не перечисленных выше) с наступающим Новым 2012 годам! Божьих Вам благословений!
* * *