Декабрь

Улыбка Челси
Декабрь горит одиночеством,
Холодным таким,ледяным.
Твоя фамилия,имя и отчество
Будет всегда мне родным.
Может я доживу до весны,
И увижу,таяние льдов,
А пока,под сердцем ношу мечты
И пишу сообщения в Off