осенний день

Алёнка Чуракова 2
вот настал тот день,
 ненастный.
 дождик капает в окно,
 ветер дует сильный,сильный,
 а ты так далеко.

 я забыла все те дни,
 что мы были так близки,
 но теперь мне вспомнилось
 опять,как хотелось,мне тебя обнять.