путник

Алёнка Чуракова 2
"укажите мне дорогу,
 заблудился путник."
 но увы.........
 кто его услышит?

 разве только эти стены,
 окружившие его на век.
 ведь некто не думает
 о том........

 что таким же,путником
 однажды.
 может окозатся,
 каждый человек.

 помогите люди,будте вы добрее,
 путники на свете,
 тоже человеки.
 а спости его несложно.

 укажите только путь.
 указали?,ну и славно.
 значит...есть ещё на свете люди,
 у кого в душе осталось,хоть
 немножечко тепла.