Время, что стремится...

Натали Ривара
..........Однажды - с совестью наедине -
..........правдоподобие чай-пития устроив
..........И в кипятке - листы и мяты, и события -
..........смешав - получишь - ты  -  секрет - вдвойне...

Время, что стремится
по касательной
свои условия создать
и показать:
есть  и точки
созидательные -

там оно  -
начнёт нас проверять...

Неземным успешным
продолжением
вЫверит границы  и  огни,

ласковостью
выдвинет намерения
и сотрёт
остатки лжи.

Новою,
невиданною схемой
р а с п р е д е л и т
дорожки и пути...

Так  поступит
со Вселенной -
мы - на  шаг  -
друг  к  другу
подошли.

А потом
волшебной палочкой
раздумий
выбъет,
как заглушку  у  дверей,
и  навстречу  нас
друг  другу  кинет
да  без проволочек,
и - без мелочей...

Не останется
у  сказок
назиданий...
И не будет подоплёки  той,
что мешает
окончательно
герою
называть меня
своей  женой...



иллюстрация  из  интернета
http://static.tumblr.com/w2oh1fs/dQZlsk2lv/relogio.jpg


24.12.2011.