про мам и пап

Алёнка Чуракова 2
есть на свете мамы,папы
 есть хорактеры у всех,
 почему же ,расстоваясь,
 все пеняют на НЕГО?

 ЗНАЕТЕ!хорактер скоро,
 может разозлится.
 и сказать всем мамам,папам:
 "я теперь не буду призноком
 разлуки ,я хочу немного
 отдохнуть.сколько можно?
 столько лет...терпеть,
 я небесконечный!"

 мамы,папы будут думать,
 чтож теперь предумать и
 кого ,теперь венить?

 посидят немного,порешают,
 и останутся все жить.