Новый год

Людмила Корнилова 2
Новый год шагает по сугробам,
По лесным массивам и дорогам.
И горит небесная звезда,               
Освещая, старые года.
Новый год крылатая надежда,
Радостная, светлая как прежде.
Встретим  вместе Новый год друзья,
Под шипенье сладкого вина.
Пусть на Спасской башне бьют куранты,
Где чеканя шаг идут курсанты.
Так в дома приходит Новый год,
Смело отмечая свой приход.


  С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!