adele - make you feel my love

Поумолчанию
когда реки
бьют тебе в лицо
и не отразить
удары в бровь
я отдам тебе пальтецо
и всю свою любовь

и пусть из слез твоих
где cвета нет
зацветет звезда
на поле снов
но на все миллионы лет
с тобой моя любовь

я признаюсь тебе, слез не тая,
несовместимы - я и ложь.
с момента нашей встречи знала я -
ты навек в душе моей живешь.

ни ем, ни пью
и не могу я спать
и брожу я по округе
вновь
на все готова, чтобы доказать
тебе свою любовь

шторма берут морские волны в плен,
и не видна уже земля.
пусть вьется с богом ветер перемен -
он такой же сильный, как и я.

тебя счастливым сделать
я б смогла
и превратить в мечты
букеты слов
на край земли я верно бы пошла
с тобой, моя любовь.

с тобой, моя любовь.