Под небом

Станислав Безруков
Небо разгорелось зарей       Слышу вой
Солнце собирает свои лучи
Мы одни в ночи
Луна разливается черной плесенью
Космос плачет звездами
Люди потчуют землю бомбами
Их головы забиты догмами
Карманы набиты деньгами На устах лесть
Души проданы
На словах честь
За спиной шорохи
Обманул когото
Будеш обманутым
Если хочеш играй своей жизнью
А ктото по крупному
Одних убивают газами
Других продуктами
Кто умирает сам
Кто в погоне за зеленью
А он забыл про все
Стал спать с проститутками
Пропадать ночами
Не бывать дома сутками
Маленькая капля
Огромного моря
Но в каждой есть
Кусочек своего горя
Того самого
Необыкновенного
И у всех все по разному
Хотя суть остается базовой
Тебе хуже всех
Ты сегодня плакала
А я опять не проявил нежности
Моя гордость
Меня размазала
И остался здесь
В скучном мире я
И закончится здесь
Война моя
Обоюдным поражением
Вечной злобаю
Пьяной памяти
Тихим шопотом
Черной плесени
Что в углах живет
Моей комнаты
Чтобы есть меня
Когда хочется
Чтоб от боли 
 Потом я корчился
Чтоб смеяться всем
Было весело
Чтобы ночью собой
Укрыть меня
Чтоб спалось мне
Сегодня крепенько