Тля под микроскопом

Ева 09
"Какая чудная земля!
Кругом заливы Коктебля,
Колхозы, гля, совхозы, гля, природа.
Но портят эту красоту
Сюда наехавшие ту-
неядцы, гля, моральные уроды.

Девчонки вид ужасно гол,
Куда смотрели комсомол
И школа, гля, и школа, гля, и школа?
Купальник тоненький на ней,
А под купальником, ей-ей,
Всё голо, гля, всё голо, гля, всё голо!"

Несмотря на якобы отсутствие свободы слова -
ПЕСНЯ, гля,  В.Бахнова год эдак 1974-6, а то и раньше.

Открытие Капитана Кука, сделанное на местном болоте
среди пуха и пера с...тлёй неонародных блатных хороводных:

Тля под микроскопом

Кругом прекрасная земля,
А тут - смотрите - скачет Тля!
Природа Тли, природа Тли, природа!
Тля портит нашу красоту -
вонищу слышно за весту...
Па-скуды Тли, моральные уроды!

Зверюшкин вид ужасно гол:
его бы мордочкой об стол,
и - в школу Тлю, и - в школу Тлей, и в школу!
Но морды что-то не нашлось...
Такое чмо тут развелось -
лишь ж.па есть и беспардонно гола!

Смотрю на Тлю я в микроскоп...
Какой кошмар! Там много ж.п!!!
И голы все, и голы все и — голы!
Листочка даже нет на нём,
да с.ёт он там, где мы поём...
Какая Тле поможет, на фиг(с), школа?

Коровку Божию позвать,
чтоб Тлю могла она сожрать
без писков, суеты(с), без разговора!
А Тля работал день и ночь,
чтоб справедливости помочь:
пока печалимся о нём,
он подковал(с) себя конём -
с той запятой после "казнить" для приговора...


28.12.2011


Фото сделано автором