Никто не видел, как он появился...

Вероника Пинскер
Никто не видел, как он появился,
Никто не знал, откуда он пришел.
Мелькнул в тени – и снова в чаще скрылся.
Искал, но в этом мире не нашел.

Его судьба -  дорога в бесконечность,
И спутницей лишь полная луна.
Его свобода – жизнь, длиною в вечность,
А в сердце лишь она... одна она.

21.03.07