39. С новым годом!

Заина Катибова
Пляшут в воздухе снежинки,
Вьюга снежная метёт.
На деревьях стынут льдинки,
Вот и новый год идёт.
Всюду лампочки сверкают,
Словно сказка наяву.
Дед мороза уж встречают,
От салюта всё в дыму.
-"Проходи, располагайся,
Год Дракона, Новый год!
-Хлебом-солью угощайся,"
Потчует весь наш народ
И желают все друг другу
Только радостных вестей.
Хоровод ведут по кругу,
Много взрослых и детей.
**************
С Новым годом! С Новым годом!!!
Всем здоровья, долгих  лет....
Дружбу, мир среди народа!
Пусть живёт наш белый свет
28.12.2011.