Человек с большой буквы. часть I

Селенская Саша
Маленький человечек
Со своим концом и своим началом.
Маленький человек
Чьим-то рожден причалом.

Мечется человечек
Из добра во зло,совесть расточая.
Мечется человечек -
Не смогли научить,он не различает.

Человечек создан,
Чтобы делать свои ошибки.
Человечку много,
И всё чаще о них вспоминать паршиво.

Новые горы и реки,
Кажется, непостижимы.
Маленький человечек
Снова потер ушибы.

Крохотным человечкам -
Гигантские потрясенья.
Дальше всё круче горы
И всё больней сотрясенья.

Маленький человечек,
Всё дальше двигаясь к цели,
Станет большим человеком,
Или не уцелеет.