Ковёр оранжевых ромашек

Наталья Корноухова-Завьялова
Ковёр оранжевых ромашек
Костром  пылает  под ногами,
Мой странный разговор с богами,
Как щебетанье диких пташек…
В  порыве  вихря снова  двое
Танцуют танго огневое…
И время вдруг остановилось...
Пригрезилось или приснилось?