Желаю Вам на Новый год

Юлия Ахметшина
Желаю Вам на Новый год
Веселья звонкого как лёд.
Улыбок светлых как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдёт в домашний Ваш уют.
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!