Признание Стихотворение Сергея Шахина

Валерия Шахина
Как признаться тебе в моей вечной весне
В моей страсти к тебе, что есть силы
Чтоб поверила ты, что все в мире цветы
И любые мечты исполнимы

Посмотри мне в глаза и позволь мне сказать
Не могу больше врать нестерпимо
Я живу для тебя ты ведь только моя
И для бога с тобой мы едины


На тебя я смотрю и желаньем горю
Мы как будто в раю одержимы
Восхищаюсь любя как безгрешный дитя
Ничего не тая и незримо

Знаю время пройдет, но любовь не уйдет
Счастье с нами живет неделимо
Я живу для тебя, ты ведь только моя
И для бога с тобой мы едины


Я на коленях пред тобой прошу прощенье
Молитвой верности у бога попрошу
Прости Родная мне пустые увлечения,
Я сердцем лишь тебе одной принадлежу