Абстинентный синдром

Мария Медуза
Из капилляров
По каплям выдавливаю
Нежность матовую,
Превращаясь в статую..
Линии его папииллярные
С признаками гениальности
И усталости,
И каждая малость
Врезались в память сладостью,
Горечью его поцелуев с абсентом
Без которых синдром абстинентный..
На заднем сиденье
Сжимаю руку..
..сердцебиенье...
  ..моменты бесценны...