Баба Яга и Кашей

Адамжан Эргаш Каримов
Баба яга на ступе летала.
Девушка голая лежала
Вдол реки , солнцепеке,
Без стыда загорала.


(Б,Я)-Почему голая и муж?
(Д)-Я не гола , это модно.
-В костюме эротичном.
-И с мужем так удобно.

Прилетев баба в избу.
Легла голая в саду.
Пришёл в гости  Кащей.
Дрябла  кожа покрыт сажей.

 

(К.Б)-Ты чего Баба , гола легла?
(Б.Я)-Я в костюме, как смогла.
К.Б)-Ты хот помойся , поглад.
-Чем с тобою , лучше  в ад.