Назову тебя светом

Вероника Пинскер
Назову тебя светом – захочется в небо,
Назову если солнцем – рассыплешься в звезды.
Я найду тебя, слышишь, где бы ты не был,
Ведь искать никогда не поздно…

На стекле паутина и капелька крови.
Ты закроешь глаза, если вдруг станет страшно…
Я бы очень хотела остаться с тобою,
Но вернуться нельзя дважды…

Пусть сегодня тебе моя сказка приснится,
Засверкает звезда у тебя на ладони.
Я останусь росой на замерзших ресницах,
Чтобы не причинять боли…

И в созвездии снов ты появишься тихо,
Жаль, что после уже ты не вспомнишь об этом…
Перебив тишину неуслышанным криком,
Назову тебя светом…

05.05.07