Помоги мне..

Ирина Кейй
Капли за окном,
"Патрик-циклон",просится в дом,
А я то,что лежу болею,
Терплю,тревожусь все сильнее.
А ты..Ну,где ты?
Помоги мне,
Не дай пропасть и сгинуть в ливне,
Не дай пропасть в земных потоках,
И в моих верных добрых строках.
Отчаянных движениях 
Зимних ливней,
Ты напиши,не бойся..помоги мне.