Клены...

Лианна Ахметова
Клены!
Сколько видели вы влюбленных!
Золотою осенней порой!
Как укроются листьями парки
начинают ногами шаркать
и шептать друг другу на ушко
о любви
и парни - подружкам,
и в годах старики - старушкам
золотою осенней порой.
    И снимает парнишка шапку,
    берет золота ворох в охапку...
    И опять -
    листья в воздухе кружат,
    и плывут облака где-то в лужах...
    Взявшись за руки,
    шаркайте!
    Ну же!
    Золотою осенней порой.