Ангел

Лианна Ахметова
Кто любил, но ушел
   слишком рано,
попадет в небесах
   в эскадрилью.
Чтобы не кровоточили раны
за спиной его вырастут крылья.
 
Не помехой ему самолеты
и сквозные его полеты
не увидит никто,
кроме тех,
кто им были любимы.
Теперь - ангел он.
Будут хранимы
они вечно.
Ведь он им не даст
поскользнуться
и в пропасть упасть.