Появись ниоткуда!

Лианна Ахметова
Осень шумной хозяйкой
в город наш ворвалась.
Даже ветер-зазнайка
знает, в чем ее власть.

Осень в сердце стучится
в ожиданьи потерь,
но шальная девица
перепутала дверь.

Осень -грустью на лицах.
Ветер нес небылицы.
Дождь - между нами стеной.
Мысли спутались в ворох,
листьев ласковый шорох
всюду - золотою волной.

Вместе с дождиком плачем,
счет ведем неудачам,
а на сердце -
сплошнейший сквозняк!
Дай поверить мне в чудо!
Появись ниоткуда!
И накинь мне на плечи пиджак...